手机看中经欧亿微信中经网微信

北京人社局呼吁优先请长辈看护孩子:让年轻人安心去工作

2020年02月13日 16:47   来源:中国新闻网   

  中新网客户端2月13日电(陈杭 宋宇晟)针对疫情期间看护孩子的话题,北京市人社局二级巡视员、新闻发言人陆晓播13日在北京疫情防控新闻发布会上表示,“我们向每个家庭发出倡议。孩子是祖国的未来,在防疫工作特殊时期,每个家庭成员都要肩负起照顾孩子的共同责任。如果家庭中有长辈能够看护孩子的,建议优先请长辈看护,让年轻人安心去工作,一起为经济社会发展做贡献。”

(责任编辑:冯虎)

关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

北京人社局呼吁优先请长辈看护孩子:让年轻人安心去工作

2020-02-13 16:47 来源:中国新闻网
查看余下全文