手机看中经欧亿微信中经网微信

内蒙古乌海市政协原副主席吕纪俄涉嫌受贿、窝藏案被公诉

2019年12月03日 09:44   来源:欧亿-欧亿网站   

  欧亿-欧亿网站北京12月3日讯 据最高人民检察院网站消息,日前,内蒙古自治区乌海市政协原副主席、民建乌海市委原主委吕纪俄(副厅级)涉嫌受贿罪、窝藏罪一案,经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由赤峰市人民检察院向赤峰市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人吕纪俄享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。赤峰市人民检察院起诉指控:被告人吕纪俄利用担任乌海市政协副主席、民建乌海市委主委职务上的便利,索取、非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大;明知是犯罪的人,而帮助其逃匿,情节严重,依法应当以受贿罪、窝藏罪追究其刑事责任。

(责任编辑:何欣)

关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

内蒙古乌海市政协原副主席吕纪俄涉嫌受贿、窝藏案被公诉

2019-12-03 09:44 来源:欧亿-欧亿网站
查看余下全文