手机看中经欧亿微信中经网微信

水滴筹回应:线下人员“违规”现象确有存在

2019年12月03日 08:08   来源:央视网   

  央视网消息:继虚假资料筹款、某相声演员“骗捐”等信誉危机后,近日,水滴筹线下地推乱象遭曝光。

  水滴筹地推疑被下达了指标规定,被指存在地毯式扫楼拉单、随意填写募捐金额、有意隐瞒求助者财产状况等行为。对于新曝出的丑闻,水滴筹如何回应呢?

  12月2日下午5点15分,水滴筹在官方微博发出公告:针对有媒体报道水滴筹线下人员服务环节出现问题,已全面暂停线下服务。水滴筹承认,其线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在。对此,很多人表示,水滴筹的做法损害了大家善心。

  对于水滴筹这种扫楼式筹款、按单提成的模式,专家表示,水滴筹平台方应公布更多事实,相关监管部门也应及时介入调查。

(责任编辑:单晓冰)

关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

水滴筹回应:线下人员“违规”现象确有存在

2019-12-03 08:08 来源:央视网
查看余下全文