手机看中经欧亿微信中经网微信

水滴筹“扫楼”最新回应:确有违规 已改变绩效管理方式

2019年12月02日 19:31   来源:欧亿-欧亿网站   

  欧亿-欧亿网站北京12月2日讯 近日,水滴筹“扫楼”的新闻引起广泛关注,2日下午水滴筹发布声明表示,公司第一时间成立工作组展开相应调查,并且全面暂停线下服务。初步调查显示,线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在,管理层认为,这类问题核心是公司的管理问题,目前已经采取了改变绩效管理方式,成立独立的服务监督团队等措施。

  对于受到较大关注的绩效问题,声明中称,水滴筹将“舍弃原有以服务患者人数为主的绩效管理方式,调整为以项目最终过审的合格通过率为依据,考核围绕筹款全过程,侧重项目真实合规和服务质量维度。同时成立独立的服务监督团队,发现和查处不同渠道反馈的问题。”

  对于报道中提及的“提成”,声明中表示,实为公司自有资金支付给线下服务团队的酬劳,并非来自用户筹款。

  声明还提出,水滴筹将进一步强化监督机制,积极参与并推动正在倡导的行业自律机制,主动将相关举措落实到位。

(责任编辑:刘潇潇)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

水滴筹“扫楼”最新回应:确有违规 已改变绩效管理方式

2019-12-02 19:31 来源:欧亿-欧亿网站
查看余下全文