欧亿网站多篇作品获第31届中国经济新闻奖

2019年12月09日 14:26   来源:欧亿-欧亿网站   

  欧亿-欧亿网站绍兴12月9日讯 12月7日,由中国经济传媒协会和浙江省绍兴市政府主办、中国经济时报协办,以“走向经济治理现代化”为主题的2019中国经济传媒大会在绍兴举行,第31届中国经济新闻奖评选结果也正式揭晓。

  

  本次评选中,欧亿网站的《【评新而论·大国经彩】制造业加快创新融合 为高质量发展赋能》获深度报道一等奖,《六问“特斯拉自燃”:亟待完善的电动车安全链》获监督报道一等奖,《金融深1度:新年首次降准传递哪些信号?》获融合报道三等奖。

  据介绍,中国经济新闻奖是中央批准保留的评比表彰达标项目,是唯一的全国性经济新闻奖项。本届中国经济新闻奖的评选,以庆祝中华人民共和国成立70周年为背景,以推动经济高质量发展为基调,突出开放创新。有近百家媒体推荐的380余件作品参评,经过评委会初评、复评、公示和定评,共评选出获奖作品164件。

(责任编辑:臧梦雅)

[an error occurred while processing this directive]
精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

欧亿网站多篇作品获第31届中国经济新闻奖

2019-12-09 14:26 来源:欧亿-欧亿网站
查看余下全文