手机看中经欧亿微信中经网微信

美媒:加州车企将在美产销中国车

2020年02月13日 07:41   来源:参考消息网   

  参考消息网2月12日报道 美媒称,加利福尼亚一家公司说,它将在明年底或2022年初在美国生产和销售中国设计的汽车。

  据美联社2月11日报道,Haah汽车控股公司说,它与中国大型汽车制造商奇瑞汽车签有协议以提供这些汽车,这些汽车将在一家美国工厂组装。该公司说,首批出售的汽车将是一款中型SUV(运动型多用途车)。

  Haah公司称,它将以Vantas这一品牌名称销售吉利设计的汽车。该公司将在美国发展经销商网络,并进行灵活的网络销售。

  该公司说,奇瑞和Haah公司正在为一家美国工厂的选址进行评估,但尚未做出决定。

  报道称,最初,这些SUV将由配套组件组装,以实现Haah汽车公司的销售目标日期。但该公司称,随着时间的推移,这家工厂将转向全面生产。


(责任编辑:马常艳)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

美媒:加州车企将在美产销中国车

2020-02-13 07:41 来源:参考消息网
查看余下全文