手机看中经欧亿微信中经网微信

外媒:美“黑五”线上销售创纪录

2019年12月03日 07:24   来源:参考消息网   

  参考消息网12月2日报道 外媒称,美国“黑色星期五”的线上销售创下纪录,这是奥多比分析公司根据美国最大100个零售品牌当中的80个的交易额得出的结论。

  据法新社11月30日报道,11月29日的线上交易总额为74亿美元(1美元约合7元人民币),同比增长19.6%。奥多比分析公司指出,这是有史以来网上单日销售额的第二高纪录,仅次于2018年“网络星期一”的79亿美元。

  该公司还说,近40%的线上交易是通过智能手机完成的。奥多比分析公司的负责人泰勒·施赖纳说:“随着圣诞节临近,越来越多消费者喜欢在手机上快速下单,而不是排队等候。”

  奥多比分析公司估计,今年的“网络星期一”(12月2日周一)的网上销售额将达到94亿美元,比去年增长近19%。

  该公司的数据显示,在11月28日感恩节,美国消费者的线上购物总额为42亿美元。

  奥多比分析公司预计,年底这些节日的全部销售额可达1438亿美元。


(责任编辑:马常艳)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

外媒:美“黑五”线上销售创纪录

2019-12-03 07:24 来源:参考消息网
查看余下全文