手机看中经欧亿微信中经网微信

南非航空进行重组 计划裁员20%

2019年11月13日 07:52   来源:央视新闻客户端   

  据南非媒体报道,南非航空SAA周一宣布,该公司已经开始进行重组,这可能影响其5149名员工中的944名,几乎占其员工总数的20%。重组不包括南非航空旗下的南非航空技术(SAA Technical),芒果航空(Mango Airlines)和空中厨师(Air Chef)。在过去13年中,南非航空累计亏损超过280亿兰特(19亿美元)。南非航空临时首席财务官弗雷德里克斯(Fredericks)表示,“雇员支出目前占南非航空总成本的24%, 加上燃油,占据了航空公司成本的50%以上。南非航空正在为生存而战,我们的目标是确保我们国家航空公司的未来,使其可持续发展并拥有商业未来。”(央视记者 杨帆 曲晟)


(责任编辑:单晓冰)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

南非航空进行重组 计划裁员20%

2019-11-13 07:52 来源:央视新闻客户端
查看余下全文