手机看中经欧亿微信中经网微信

马斯克暗示:特斯拉喇叭声可能包括山羊叫和放屁声

2019年10月09日 08:05   来源:环球时报   

  【环球时报综合报道】据美国“商业内幕”网站7日报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发表推文称,特斯拉汽车将提供自定义的喇叭声和低速警示音,称可以考虑椰子壳撞击声,并用表情包暗示其中可能包括山羊叫声和放屁声。

  马斯克表示,特斯拉还将提供定向喇叭,使车主在需要时可向后鸣笛,例如在退出停车位时。马斯克发文后,网友纷纷建议特斯拉提供不同款式的警示音,一名特斯拉车主俱乐部的网友提议加入“丛林和雨林的声音”,马斯克回复“当然可以”,另一名网友也问说可否让车主自定义喇叭声,马斯克回答他会考虑。

  自明年9月起,美国新款电动车需配置低速警示音,行驶速度每小时低于30公里时须发出声音提醒路人。美国国家公路交通安全管理局日前宣布,车主可以自行选择电动车低速警示音。(牧之)


(责任编辑:单晓冰)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

马斯克暗示:特斯拉喇叭声可能包括山羊叫和放屁声

2019-10-09 08:05 来源:环球时报
查看余下全文