手机看中经欧亿微信中经网微信

美国哈佛大学校长宣布确诊感染新冠肺炎

2020年03月25日 07:26   来源:央视新闻客户端   

  当地时间3月24日(北京时间3月25日凌晨),哈佛校长劳伦斯·巴考在一份致哈佛社区声明中宣布,自己和妻子均被确诊感染新冠肺炎。

  “我们从周日开始出现症状。先是咳嗽,然后是发烧,发冷和肌肉酸痛。我们在周一与我们的医生联系。我们昨天进行了测试,几分钟前才收到结果。”

  巴考说不确定他和妻子是如何感染的,但是他表明最近接触的人员数量甚少,并从3月14日两人均已开始在家工作。(央视记者 刘旭)


(责任编辑:何欣)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

美国哈佛大学校长宣布确诊感染新冠肺炎

2020-03-25 07:26 来源:央视新闻客户端
查看余下全文