手机看中经欧亿微信中经网微信

伊朗北部遭严重雪灾 雪崩已致多人死亡

2020年02月13日 07:22   来源:央视新闻客户端   

  伊朗多家媒体报道,伊朗北部阿尔达比勒省和吉兰省遭遇严重雪灾,部分地区的积雪厚度已达四米。

  当地时间13日,吉兰省的鲁德巴尔地区再次发生雪崩,导致4人死亡。早在11日,该地区发生的雪崩事件已经导致7死78伤。

  当地政府表示,目前救援人员已经抵达受灾严重地区,解救被困群众,为灾民提供食物、医疗及取暖物品。

  当地警方已经发布旅游提示,建议民众近期不要前往以上省份。(总台记者 李健南)

 


(责任编辑:马常艳)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

伊朗北部遭严重雪灾 雪崩已致多人死亡

2020-02-13 07:22 来源:央视新闻客户端
查看余下全文