手机看中经欧亿微信中经网微信

阿塞拜疆总统任命阿萨多夫为新总理

2019年10月09日 07:21   来源:新华网   

  新华社第比利斯10月8日电(记者李铭)巴库消息:阿塞拜疆总理马马多夫8日辞职。阿塞拜疆总统阿利耶夫当天任命总统经济事务助理阿里·阿萨多夫为新总理。

  据阿塞拜疆媒体报道,阿塞拜疆总理马马多夫8日向总统阿利耶夫递交辞呈并获批准。阿利耶夫随后提名阿萨多夫为新总理,阿塞拜疆议会当天表决通过了这一提名。

  据阿塞拜疆总统府网站发布的消息,在议会表决通过这一提名后,阿利耶夫当天签署法令,任命阿萨多夫为政府总理。该任命即日生效。

  马马多夫自去年4月起担任阿塞拜疆总理。阿塞拜疆官方未说明此次更换总理的原因。


(责任编辑:单晓冰)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

阿塞拜疆总统任命阿萨多夫为新总理

2019-10-09 07:21 来源:新华网
查看余下全文