手机看中经欧亿微信中经网微信

上交所:推迟复旦张江、秦川物联科创板上会时间

2020年03月25日 17:56    来源: 欧亿-欧亿网站    

  欧亿-欧亿网站北京3月25日讯  上交所官网今日发布了科创板股票上市委员会2020年第6次、第8次审议会议公告的补充公告。

  补充公告称,接上市委员会相关委员紧急通报,根据新冠肺炎疫情防控相关规定,该委员确认无法在已公告的会议时间到达指定视频会议地点,参加原定于2020年3月26日和31日召开的科创板股票上市委员会2020年第6次(成都秦川物联网科技股份有限公司)、第8次(上海复旦张江生物医药股份有限公司)审议会议。

  上述会议审议的项目为上市委暂缓审议项目,根据上交所相关规则规定,被暂缓审议的项目原则上由原参会委员进行审议。基于以上情况,上市委决定推迟召开上述两次审议会议,并于近期择时另行召开。

  2019年10月18日,复旦张江首次上会,结果被决议暂缓审议。

  2019年12月13日,秦川物联首次上会,结果被决议暂缓审议。

(责任编辑:蔡情)


    欧亿网站声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527

上交所:推迟复旦张江、秦川物联科创板上会时间

2020-03-25 17:56 来源:欧亿-欧亿网站
查看余下全文