首页 > 名利场资讯 > 正文

井柏然《MadameFigaro中文版》二月刊封面大片

2020年01月30日 12:36   来源:欧亿-欧亿网站   

  日前,井柏然《MadameFigaro中文版》二月刊封面大片曝光。井柏然目光深邃而坚定,置身抽象壁画前与艺术隔空对话,宛若艺术品的一部分。身穿灰调蓝色西装的他,内搭深色高领,优雅内敛中文艺气息呼之欲出,而黑框金色链条镜框将他线条分明的侧脸勾勒得更加出挑。

  在刚刚过去的2019年,井柏然迎来了他人生中一个颇具“仪式感”的节点——而立之年。这一年,井柏然顺其自然地享受了时间赠予他的“过渡期”,慢下来细细品味生活中的“小趣味”。“听听内心的声音,也可以看看自己心底里有多少空间和底气,去接受未知,去期待未知。”

  刚刚过去的这一年,井柏然尝试度过了一段和之前完全不同的生活。年少通过选秀节目出道成为歌手,后来转行做演员,十几年的职业生涯倏然而过,井柏然说,每一步的选择其实都只有在回头看的时候才会意识到它的重要性。然而时间确实为井柏然埋下了彩蛋,陪着他向前走,也让他在这个快节奏的时代中敢于停下来。摄影师 Zhong Lin 钟灵


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读