北京市商务局:有关刺激汽车消费措施尚未研究论证

2020年03月25日 11:43   来源:中国新闻网   

  北京市商务局25日在官方微博发布消息称,“北京有关刺激汽车消费措施”尚未研究论证,对此事给社会公众造成的误解表示深深的歉意。

  微博截图

  北京市商务局称,3月中旬,北京市商务局在讨论关于“多措并举保供应1-2月全市消费品零售总额情况”的工作时,为了应对新冠肺炎疫情造成的不良影响,促进消费市场回暖,有人提出有关刺激汽车消费的想法(未经研究论证)。后在内部信息流转中,因工作不慎被放在网上,多家网站和媒体进行转载,引发社会关注。

(责任编辑:庄彧)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527