海南:中小企业旅游企业水费可缓缴3个月

2020年02月13日 10:20   来源:海南日报   

  2月12日,海南日报记者从省水务厅获悉,按照省政府部署要求,在疫情防控期间,全省中小企业、旅游企业可缓缴3个月水费,缓缴期间实行“欠费不停供”措施,并免收滞纳金。

  为保障企业复工复产需求,全省水务系统强化供水调度和行业监管,每日统计汇总城市供水、污水,农村安全饮水、水库大坝安全运行和水库供水等数据情况,及时掌控全省用水供水情况。

  我省持续加强供水质量管控,全省23家城乡供水企业从1月25日起持续加强管网水的持续消毒,在水质标准上限内,相应提高了出厂水余氯含量,加大水质检测频次。农村饮水安全工程全部按要求加大了安全巡查的频次,按规范做好消毒净化工作。

(责任编辑:石兰兰)

精彩图片
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527