·北京多区确定载货汽车禁行区域 皮卡进六环受限    ·上海决定自7月1日起对城市车辆执行国六a标准    ·疫情未尽 海外汽车业第二波裁员潮来袭    ·全国主要公路气象预报(6月2日20时至3日20时)    ·“冻”力十足 看江淮轿卡冷链版清爽一夏    ·为爱前行 上汽红岩守护童真梦想    ·5月欧航欧马可单月销量7107台 同比增长159%    ·威伯科成为采埃孚商用车控制系统事业部    ·现代商用车价值体验暨司机关爱行动合肥站完美收官    ·广汽日野召回271辆车 因转向拉杆与制动配管干涉    ·菲亚特F1系列发动机助力依维柯欧胜2020款销量翻番    ·打出来的MPV市场“一哥” 别克GL8饶过谁    ·棉里藏针:安进求变,既创新又务实    ·高速公路ETC使用率超六成 每天交易量约3000万笔    ·全国主要公路气象预报(6月1日20时至6月2日20时)    ·150辆潍柴氢燃料电池公交车投放潍坊    ·上汽红岩200辆红岩杰狮交付中海物联 共建智慧物流    ·采埃孚完成收购威伯科 后者将成为前者事业部    ·市长直播带货在线销售解放卡车 预计成交金额达6亿元    ·智净蓝天 一汽解放纯电动新能源重卡亮相首都   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽C500自动挡轻卡来啦!

2020年03月12日 12:08    来源: 中国商用汽车网    

  2月是中国举国上下抗击疫情的重点月份,全国民众万众一心的与疫情做斗争,在持续不断的努力下,疫情得到了控制。随着疫情期间物流运输需求的激增,货运轻卡行业的春季已然到来。3月5日,商务部市场运行司副司长王斌表示,近期全国消费市场运行出现积极变化,市场销售触底回升。其中,汽车反弹较为明显,环比增幅达14.8%,轻卡市场的复苏或将正式开启!

 

  3月起,各地的疫情防控措施将会出现调整,复工人数进一步变多,随着疫情得到控制,生产生活逐步恢复,后期轻卡市场的补偿性消费需求将显著增加。

  随着全国复工的积极开展,上汽轻卡全国各地的经销商们早已开启营业模式。日前,上汽轻卡五大战区的新车到店活动正在如火如荼的进行,有兴趣的朋友欢迎到店试乘试驾,一起来先睹为快~!

  江苏吉田

  宁波金桥

  台州铭致

  鹤山荣昌

  为让所有顾客安心看车、购车,疫情期间,上汽轻卡经销商门店对每一位到店顾客都有温馨要求和贴心服务。顾客进店必须佩戴口罩,并配合工作人员做好信息登记以及体温测量,近期有购买需求的朋友大可放心到店详询!

  针对有一些客户不方便到店看车的情况,上汽轻卡推出了C500-AMT动挡车型VR全景看车活动,让您足不出户手机就可以360°实景感受C500-AMT的魅力!

  搭载云内德威D30发动机的上汽C500-AMT自动挡轻卡,该车最大170马力,最大扭矩500N·m,排量2.977L,国六排放,率先匹配SC50-AMT变速箱,旋转钮换挡进一步提升操作便捷性。匹配5吨级后桥,后桥速比为3.909(还可选4.375),前8后6+6片的板簧设计,货箱内部尺寸为4200×2090×400mm,以及820mm直通梁车架、1620mm宽轮距让车辆承载性进一步得到保证。

  该车搭载了全新内饰,从颜值、品质以及驾乘体验三方面做提升,酷黑组合仪表、V型豪华电动空调、10寸触摸屏+智能语音、超豪华多功能方向盘、四向调节减震座椅……致力于打造全新一代智能飞行舱。此外,有了C2B定制功能的卡车内饰后,卡友以后还可根据个人的喜好定制卡车内饰。致力于给辛苦工作的卡车司机,打造一个宽敞、舒适、智能的驾驶环境。

  总的来说,上汽C500-AMT自动挡轻卡无论是外观和内饰都是可圈可点的,目前部分4S店都有现车,是骡子是马,各位试驾过后就知道!


(责任编辑:张懿)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...

关于恒行社关于恒行网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
恒行报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    恒行网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
恒行网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527