·模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡    ·再见2019!“稳”字当头 盘点商用车行业事件篇(下)    ·欧曼自动挡重卡开年半个月订车3083辆    ·全球首款机场专用自动驾驶纯电动大巴在东京实地测试    ·2020年春节假期小型客车免收通行费    ·2020年春节假期小客车高速免费八问八答    ·全国主要公路气象预报(1月22日20时至23日20时)    ·京津冀协同立法治理机动车污染    ·江淮皮卡2019海外出口位居行业第三 同比上升26%    ·孩子乘车不乏味 宝妈选择上汽MAXUS G20    ·再见2019!“稳”字当头盘点 商用车行业事件篇(上)    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·长城汽车诉自媒体商誉诋毁案一审胜诉 获赔100万元    ·再见2019!“盼”字当头盘点 汽车产业CSR篇    ·2019重卡销量同比增2.6% 行业竞争加剧    ·2019年,属于徐工重卡的高光时刻    ·财经类汽车主编谈:不是"因为爱情" 车企"牵手"押注未来?    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·董明珠卸任银隆新能源董事 目前仍为第二大股东    ·集体“上攻” 车市备战补贴退坡缓冲期   

模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡

2020年01月23日 06:43    来源: 中国商用汽车网    
  皮卡车从诞生之时就充满着大马金刀的旷野情怀,而久居城市的人们总是用别样的情怀面对它。在海南岛的冬日里,欧亿-中国商用汽车网记者特地体验上汽MAXUS T60皮卡带来的别样感受。

  首先,上汽MAXUS T60外观整体线条硬朗,边角处的柔化处理又增添了灵动的观感,前脸八边形的标志性格栅配合纵向的线条展现了T60硬朗的一面。

  前车灯整体轮廓呈五边形,靠近水箱格栅一侧内倾,配合外侧的尖角设计,更显得犀利,为T60整体增添了力量感。

  上汽MAXUS T60乘员舱外形饱满,带来满满的安全感,结合内在激光焊接的高强度车身,为乘员提供全方位的保护。

  后视镜集成转向灯,保障行车安全,车身两侧安装的登车踏板为上下车提供了方便。货厢两侧有六个捆扎钩,方便货物的固定。

  车尾灯采用LED光源,集成式设计,货厢尾板可90度放平,踏板集成反光板和牌照架,有效保护车辆后部安全。

  在动力方面,上汽MAXUS T60搭载的2.0T发动机融合涡轮增压、缸内直喷、双可变气门正时三项顶尖技术。同时,四大NVH设计、中空充钠气门、智能热管理系统的应用,提高新车的整体NVH效果、燃油效率和可靠性,使得该款发动机具有低速高扭的优势,最大扭矩可达360Nm,额定功率为165kW。同时,驾驶员可在Normal/Eco/Power三种驾驶模式的切换,适应高速公路、城市道路、越野道路等不同路况。
  车身方面,上汽MAXUS T60皮卡采用了其自主正向开发的全渐变式后簧悬架系统,兼顾驾乘舒适、精准操控以及承载力。搭载6AT自动变速箱,提供更为流畅便捷的换挡体验。使用激光焊接技术提高车身强度,达到澳大利亚最新A-NCAP五星安全标准。

  电子系统方面,上汽MAXUS T60皮卡配备了PEPS无钥匙进入一键启动系统,搭载了自动空调、定速巡航、6向电动电加热座椅等配置,为皮卡用户提供舒适的驾乘体验。
  安全配置方面,上汽MAXUS T60皮卡提供6安全气囊、360环视影像、LDW车道偏离预警、疲劳驾驶提醒等多项配置,为驾乘人员提供全方位保护。
  基于自主正向开发的全渐变式后簧悬架系统,上汽MAXUS T60皮卡兼顾驾乘舒适、精准操控以及承载力,转向及高速行驶时车身稳定性强,并可有效过滤坑洼路段带来的颠簸。

  作为一台宜商宜家的皮卡产品,上汽MAXUS T60上市之后迅速获得市场认可,并且在海外市场销量一路增长。穿梭于城市和乡村之间的上汽MAXUS T60皮卡,模糊了这道印象中的边界。

(责任编辑:王跃跃)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...

关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527