·上半年商用车销量增8.6% 重卡产销增幅超20%    ·511公里跟车记:“英雄”司机点赞三一道依茨D12    ·Uber在多国推杂货配送服务 并称公司明年将盈利    ·“百万公里无大修”——广汽日野的企业发展之道    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·规范运营是根本 汽车“喷字”不必形式主义    ·苗圩:组建智能网联汽车创新中心 推动车联网先导区建设    ·品牌为先 2025年挺进世界第一阵营    ·2020北京国际道路运输车辆展再延期至11月18日举办    ·新时代绿色城市建设者——豪沃TX国六燃气自卸车    ·6月销量26680辆 长城皮卡上半年销售破9.5万辆    ·再创新高 济南轻卡制造部6月产量突破18000辆    ·百台漢風G7环保渣土车助力贵阳恒大足球场建设    ·德龙L3000高顶双卧载货车,价值运营“顶”力相助    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·长城汽车6月同、环比双增 上半年累计销售近40万辆    ·用户为本 江淮轻卡连续5个月跑赢大市    ·10.78万元起 2020款江铃域虎7上市    ·红岩杰豹自卸车用户心声:这车中!中!中!    ·皮卡销量对美国第二季度销量作出重要贡献   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

上汽红岩国六LNG牵引车上市 售价44.88万起

2019年10月28日 11:33    来源: 中国商用汽车网    

  恒行注册-中国商用汽车网陕西榆林10月28日讯(记者 马瀚明)10月27日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)在陕西榆林举办红岩国六LNG杰狮C6系列产品发布会。此次发布的上汽红岩国六LNG杰狮C6系列产品全面覆盖牵引车、自卸车、载货车、专用车等车型。在材质、安全技术、轻量化、承载力、驾乘体验、智能化等方面全新升级,不仅符合法律法规,而且满足了市场需求。

  近年来,陕西的煤炭运输业得到充分发展。然而煤炭运输过程中产生的环境污染问题同样需要重视。随着国家对污染物的排放限值越来越严格,上汽红岩本着“保护蓝天,与自然共生”的造车理念,以履行环保职责为己任,打造出国六LNG杰狮C6系列产品,这一积极响应国家政策的举动得到了当地政府的关注和支持。

  发布会上,上汽红岩技术中心动力总成部总监陈军与上汽红岩行销推广处经理徐颖以别开生面的对话形式,详细介绍了上汽红岩国六LNG杰狮C6系列产品的不同车型以及其性能升级后所具有的独特优势。据了解,该系列产品搭载了与欧洲著名设计机构AVL、美国西南研究院联合开发的上汽蓝芯动力LNG发动机,为煤炭运输市场匹配专业的“黄金动力链”。产品良好的性能、轻量化的设计,给在场用户留下了深刻印象。

上汽红岩技术中心动力总成部总监陈军与上汽红岩行销推广处经理徐颖进行产品讲解

  发布会现场,上汽红岩公布“六大服务承诺”,为用户提供了全面的保驾护航,也令用户感受到了上汽红岩的满满诚意。而44.88至50.77万元的官方指导价也获得了经销商与用户的认可。

  一位来自榆林绥德地区的用户在接受恒行注册-中国商用汽车网记者采访时表示,他在此前并未采购过上汽红岩的产品,不过与其周围其他红岩用户交流后,对上汽红岩有了初步了解,此次详细了解产品性能后。他说:“我们平时做的是煤炭运输,现在车辆更新的时候也到了,可以考虑红岩产品。”

上汽红岩国六LNG牵引车榆林地区首位用户马晓峰

  作为上汽红岩LNG车型国五产品榆林地区的首位用户马晓峰而言,他在接受记者采访时表示,对红岩产品的信赖是他选择的根本,而信赖的基础由上汽红岩产品品质决定。

  据悉, 10月27日在山西太原,陕西榆林、河南郑州三地同步举行的产品发布会,共获得1207个用户订单,上汽红岩国六LNG杰狮C6系列产品受到了市场的欢迎与肯定。

  国六时代来临,上汽红岩必须继续用实际行动积极响应国家政策法规,助力“蓝天行动”、守护绿水青山的同事,实现销量、和市场占有率的全面提升


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...

关于恒行社关于恒行网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
恒行报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    恒行网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
恒行网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527