·两部委发布新版外资准入负面清单 放开商用车股比限制    ·珠海广通汽车有限公司召回部分CC1M系列纯电动城市客车    ·一汽客车(大连)有限公司召回部分纯电动厢式运输车    ·河北长安汽车有限公司召回部分客运汽车    ·5月MPV:高端MPV潜力显现 宝骏三车全线滑落    ·供需趋向平衡 国际油价短期或将维持稳定    ·对接北斗导航 重汽实现无人驾驶重卡商业化运行    ·重汽豪沃T7牵引车新车交接 助力广西冷链物流    ·交通部:建立实施汽车排放检验与维护制度    ·上汽MAXUS首台燃料电池MPV顺利下线    ·公安部:端午节出行集中降雨多 事故风险加大    ·全国主要公路气象预报(6月23日20时至24日20时)    ·行业首次 新能源牵引车干线运输示范运营    ·汉德车桥2020年度第50万件产品总成下线    ·前景堪忧,欧车企复工后 鲜有企业恢复疫情前产能    ·中国加快推进智能网联汽车发展    ·2020年电池需求将首次下滑 长期前景依然乐观    ·那些“消失”的跨国零部件企业去哪儿了?    ·中国重汽天然气重卡1-5月销量实现大幅增长    ·“云端”签约 上汽红岩与采埃孚达成战略合作   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中

2020年05月21日 10:56    来源: 中国商用汽车网    

  对于常年在外跑运输的卡车司机来说,安全是最重要的话题,因为卡车人的安全,是父母的唠叨、妻小的牵挂。

  陕汽重卡为安全全力以赴,为卡车人打造值得托付的伙伴,德龙L3000载货车集安全之大成,为卡车人筑起一道安全的屏障。

  独有的龙骨式框架结构驾驶室,外加整体式车门和增强型防撞梁,框架采用高强度钢筋,外围覆盖高强度钢板,强度高,耐冲击!

  关键阀类件及空气干燥器均采用WABCO产品,全车气管路标配德国VOSS接头,制动气压高达10bar,同时行业唯一标配油水分离器,可以有效去除气路中的水和油,保障气路安全可靠性,提升整车制动性能。

  前桥汉德MAN 4.8吨盘式前轴,最大制动力矩28000N·m。后桥汉德MAN 10吨386免维护单级减速桥,最大制动力矩24000N·m。后桥制动蹄片宽度220mm,全行业领先,制动效果及热衰退性能好,制动安全性高。大缸径转向器(100mm缸径),前轴转向角46°,转弯半径小,狭窄空间转弯方便。

  配备倒车影像,原厂天行健中控大屏,倒车时车后状况一览无余,行车自如、自信。标配日间行车灯和电动电加热后视镜,行车更加醒目,雨雪天行车更安全。

  呵护,是防患于未然的专注。陕汽积极响应国家《营运货车安全技术条件》政策要求,推出选装法士特液力缓速器的L3000载货车,下坡时可将动能转化为热能,起到良好的辅助制动作用,避免长下坡路段因刹车过热失灵而导致危险发生,行车安全双重保障。

  德龙L3000载货车,全维度的安全呵护,值得您托付的重卡!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...

关于恒行社关于恒行网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
恒行报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    恒行网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
恒行网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527