欧亿
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·美西南航空称两架737飞机机身有裂痕   ·中国美妆护肤品TST逆袭欧洲在法国投资建厂   ·染发膏成化妆品质量“洼地”   ·广东取消按假药论处和按劣药论处概念   ·2019年全国“质量月”企业质量诚信倡议书   ·中国质量检验协会在2019年全国“质量月”组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动纪实   ·解锁新尝试 老字号正在“逆生长”   ·以好书助力 伴梦想高飞   ·礼赞新中国 共倡高质量 航天科技、华为、重庆红九九等两千家企业发出“企业质量诚信倡议”   ·70春秋:中国经济高质量发展再铸辉煌  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 曝光台 > 正文
中经搜索

美西南航空称两架737飞机机身有裂痕

2019年10月09日 08:00   来源:经济参考报   

  《澳大利亚人报》 美国西南航空发布公告称,两架737飞机机身发现有裂痕。美国联邦航空局10月2日要求美国航空运营商在7日内对部分波音737NG系列客机进行检查,西南航空在截止日期前完成了检查。美联邦航空局曾在9月27日确认收到波音公司通报,一架正在改造的737NG系列飞机出现裂缝,后续发现少量其他飞机存在类似裂缝。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时
关于欧亿社关于欧亿网站网站大事记网站诚聘版权声明互联网视听节目服务自律公约广告服务友情链接纠错邮箱
欧亿报业集团法律顾问:大嘉律师事务所    欧亿网站法律顾问:北京市京悦律师事务所
欧亿网站 版权所有 京ICP证140554号  网络传播视听节目许可证(01074120)
京公网安备110576000527